* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
Salz
2
Ei, Kl. M
300 g
Mehl
3 Tl
Backpulver
100 g
Butter, kalt
60 g
Cheddar
1 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
222
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Mehl, Backpulver und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücken mit den Händen rasch einarbeiten und zu Krümeln verarbeiten.
2
Eier in einer Schüssel verschlagen, 2 El beiseitestellen. Käse in kleine Würfel schneiden. Kräuter, Sahne, Eier und Käse verrühren, zügig mit der Mehlmischung vermengen.
3
Teig in 2 Portionen teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Jede Teigportion zu einem runden Fladen (15 cm Ø) formen und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einem Messer jeweils 6 gleich große Stücke in den Teig einritzen. Scones mit dem beiseitegestellten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 210 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten goldbraun backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .