Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Forellenbutter mit Zwiebel-Chutney Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2 Stiele

    Liebstöckel

  • 150 g

    Butter, zimmerwarm

  • 200 g

    Forellenfilet, geräuchert

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Zucker

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Forellenbutter Ei in kochendem Wasser in10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Liebstöckelblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Für das Zwiebel-Chutney Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Zucker und Essig in einem kleinen Topf auf kochen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen.

  • 4

    Forellenbutter mit dem Zwiebel-Chutney servieren. Passt zu Knäckebrot.

  • 2

    Butter mit den Quirlen des Handrührers cremigweiß rühren. Forellenfilets von eventuell vorhandenen Gräten befreien. 100 g Fisch unter die Butter rühren. Restlichen Fisch würfeln. Ei pellen und klein würfeln. Fisch, Ei und Liebstöckel vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellenbutter mit Zwiebel-Chutney Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2 Stiele

    Liebstöckel

  • 150 g

    Butter, zimmerwarm

  • 200 g

    Forellenfilet, geräuchert

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Zucker

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte