Jorma Gottwald

Mango-Frischkäse-Aufstrich

0 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



8

Portionen


  • 1 Tl

    Limettenschale

  • 300 g

    Mango, reif

  • 150 g

    Frischkäse

  • 50 g

    Macadamianuss, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Nüsse grob hacken.

  • 2

    Mango, Frischkäse und Limettenschale glatt rühren. Mit Macadamianüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Frischkäse-Aufstrich"


8

Portionen


  • 1 Tl

    Limettenschale

  • 300 g

    Mango, reif

  • 150 g

    Frischkäse

  • 50 g

    Macadamianuss, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett