Maike Jessen

Curry-Kokos-Suppe

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Zucker

  • Sojasauce

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 150 g

    TK Brechbohnen

  • 100 g

    TK Blattspinat

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 70 g

    Reisnudeln, breit

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen und Spinat auftauen. Ingwer und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Schalotten und 2 Tl Currypulver darin andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.

  • 2

    Bohnen und Spinat in die Kokosmischung geben und 2 Min. kochen. Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Suppe mit Zucker, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit restlichem Currypulver bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Kokos-Suppe"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Zucker

  • Sojasauce

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 150 g

    TK Brechbohnen

  • 100 g

    TK Blattspinat

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 70 g

    Reisnudeln, breit

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett