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Portionen
Salz
Pfeffer
1 Tl
Sesamsaat
15 g
Ingwer, frisch
1 El
Sojasauce
1 Tl
Honig
1 El
Limettensaft
2 El
Ketchup
1 Msp.
Chilipulver
300 g
Hähnchenbrust
1 Bund
Lauchzwiebel
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ingwer schälen, fein reiben, mit Sojasauce, Honig, Limettensaft, Ketchup, Chili und Sesamsaat verrühren. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit der Marinade mischen. In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen auf einem Ofenrost im unteren Drittel 10 Min. garen.
2
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden. 2 Blatt Backpapier (35 x 35 cm) auf die Arbeitsfläche legen. Lauchzwiebeln mittig auf ein Blatt legen, mit wenig Wasser besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zweites Blatt darauflegen und an den Seiten zusammenfalten.
3
Gemüsepäckchen neben die Auflaufform in den Ofen legen und alles weitere 7 Min. garen. Gebackenes Hähnchen mit Lauchzwiebeln servieren. Dazu passt Reis.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 Tl
Sesamsaat
15 g
Ingwer, frisch
1 El
Sojasauce
1 Tl
Honig
1 El
Limettensaft
2 El
Ketchup
1 Msp.
Chilipulver
300 g
Hähnchenbrust
1 Bund
Lauchzwiebel
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
3 g
Fett
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