Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Pesto-Sreusel-Schnecken Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


26

Stücke


  • Käse-Paprika-Streusel

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 70 g

    Butter, kalt

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • Pesto-Streusel-Schnecken

  • 1 Rollen

    Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)

  • 1 Gläser

    Pesto, genovese (190g)

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Parmesan, Salz, Oregano und Paprikapulver in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Kalte Butter in kleinen Stücken und 2 El kaltes Wasser zugeben und alles mit den Händen oder den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Mind. 30 Min. kalt stellen.

  • 3

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 4

    Blätterteig entrollen und quer mit einem Messer halbieren. Den Teig mit Hilfe eines Löffelrückens gleichmäßig mit Pesto bestreichen, aufrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen und dabei die Teigenden etwas unter die Scheiben legen.

  • 5

    Streusel über den Blätterteigscheiben verteilen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pesto-Sreusel-Schnecken Rezept"


26

Stücke


  • Käse-Paprika-Streusel

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 70 g

    Butter, kalt

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • Pesto-Streusel-Schnecken

  • 1 Rollen

    Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)

  • 1 Gläser

    Pesto, genovese (190g)

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>