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Maike Jessen

Ricotta-Lauch-Quiche Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 3

    Paprikaschote, gehäutet (aus dem Glas)

  • 250 g

    Ricotta

  • 60 g

    Haselnuss

  • 30 g

    Parmesan

  • 900 g

    Lauch

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 845

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier und Ricotta glatt rühren. Mit Salz und Chiliflocken kräftig würzen. Haselnusskerne hacken. Parmesan fein reiben. Paprikaschoten abtropfen lassen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Lauch putzen, in 1 cm breite Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    Lauch in einer Pfanne mit 1 El Butter und Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Dabei salzen.

  • 3

    Inzwischen 2 Auflaufformen (15 cm Ø oder 1 große Form,25 x 15 cm) mit 1 El Butter fetten und mit den Haselnusskernen ausstreuen.

  • 4

    Lauch und Paprikastücke unter die Ricotta-Mischung heben und anschließend in den Formen verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 40 Min. backen. Dazu passt Salat.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ricotta-Lauch-Quiche Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 3

    Paprikaschote, gehäutet (aus dem Glas)

  • 250 g

    Ricotta

  • 60 g

    Haselnuss

  • 30 g

    Parmesan

  • 900 g

    Lauch

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 845

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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