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Matthias Haupt

Fleischsalat Rezept

40 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 3

    Gewürzgurke

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Bratenaufschnitt, oder Bratenreste in dünnen Scheiben (z.B. Roastbeef oder Schweinebraten)

  • 200 g

    Fleischwurst

  • 1 Dosen

    Kichererbsen-Bohnen-Mix, 250 g Abtropfgewicht, z.B. Bonduelle

  • 100 g

    Tomatenketchup

  • 5 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Senf, mittelscharf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 5 Stiele

    Petersilie, glatt

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bratenscheiben in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in ca. 1⁄2 cm breite Streifen schneiden, alles in eine große Schüssel geben.

  • 2

    Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Bohnenmischung abtropfen lassen, alles zur Fleischmischung geben.

  • 3

    Ketchup, Essig, Senf, Öl, Oregano, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren, in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Petersilie abzupfen, grob hacken, ebenfalls untermischen, evtl. nachwürzen. Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fleischsalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 3

    Gewürzgurke

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Bratenaufschnitt, oder Bratenreste in dünnen Scheiben (z.B. Roastbeef oder Schweinebraten)

  • 200 g

    Fleischwurst

  • 1 Dosen

    Kichererbsen-Bohnen-Mix, 250 g Abtropfgewicht, z.B. Bonduelle

  • 100 g

    Tomatenketchup

  • 5 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Senf, mittelscharf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 5 Stiele

    Petersilie, glatt

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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