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Matthias Haupt

Blini mit Rauke-Creme Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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20

Stücke


  • Zucker

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 20 g

    Hefe, frisch

  • 200 ml

    Milch

  • 60 g

    Weizenmehl

  • 80 g

    Buchweizenmehl

  • 20 g

    Rauke

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hefe zerbröseln und mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren. Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Hefemilch und Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2

    Rauke waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Crème fraîche verrühren. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelgroße Teigportionen hineingeben. Bei mittlerer bis milder Hitze von beiden Seiten zu goldbraunen Blini backen. Dann auf einen Teller geben. Restlichen Teig ebenso zu Blini verarbeiten. Lauwarm oder kalt mit der Rauke-Creme servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blini mit Rauke-Creme Rezept"


20

Stücke


  • Zucker

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 20 g

    Hefe, frisch

  • 200 ml

    Milch

  • 60 g

    Weizenmehl

  • 80 g

    Buchweizenmehl

  • 20 g

    Rauke

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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