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Matthias Haupt

Eier in Senfsauce Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Butter

  • 1.5 El

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 441

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren darin anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach mit einem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

  • 2

    Inzwischen Eier mit einem Eierpikser anstechen, in reichlich kochendem Wasser 7-8 Min. kochen. Eier dann abschrecken und pellen.

  • 3

    Groben und mittelscharfen Senf in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, danach nicht mehr aufkochen. Die Eier auf die Sauce setzen und kurz erwärmen. Eier halbieren, mit der Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eier in Senfsauce Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Butter

  • 1.5 El

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 441

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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