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Matthias Haupt

Rührei aus dem Ofen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 10

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eier, Sahne und etwas Salz verquirlen. Eine Auflaufform mit 1 El Öl auspinseln. Eimischung einfüllen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. stocken lassen. Mit einem Kochlöffel durchrühren und weitere 3 Min. backen. erneut durchrühren und nochmals 3 Min. backen.

  • 2

    Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Essig mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. 3 El Öl und die Zwiebeln unterrühren. Kresse vom Beet schneiden.

  • 3

    Rührei mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rührei aus dem Ofen Rezept"


4

Portionen


  • 10

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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