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Matthias Haupt

Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Knusper Camembert

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Camembert, fettarm à 125 g, 3% Fett i.Tr.

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 30 g

    Mandelmehl

  • 30 g

    Sesamsaat, geschält

  • 8 El

    Öl, zum Backen

  • Tomaten-Rauke-Salat

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 300 g

    Tomate, mittelgroß

  • 100 g

    Rauke

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei, Cayennepfeffer und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Mandelmehl und Sesam auf 2 flache Teller geben.

  • 2

    Camemberts zuerst im Ei wenden, gut abtropfen lassen, dann ins Mandelmehl drücken, überschüssiges Mandelmehl abschütteln. Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden. Panierung sehr gut andrücken.

  • 3

    Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldbraun backen. Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen. Camemberts auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem Tomatensalat servieren.

  • 4

    Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern.

  • 5

    Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann in einem Mörser fein zerstoßen. Schalotte sehr fein würfeln, mit Essig, Koriander, etwas Salz, Chiliflocken, Honig und 2 El Wasser verrühren. Öl unterschlagen.

  • 6

    Tomaten und Rauke vorsichtig mit dem Dressing mischen und mit dem Camembert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Knusper Camembert

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Camembert, fettarm à 125 g, 3% Fett i.Tr.

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 30 g

    Mandelmehl

  • 30 g

    Sesamsaat, geschält

  • 8 El

    Öl, zum Backen

  • Tomaten-Rauke-Salat

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 300 g

    Tomate, mittelgroß

  • 100 g

    Rauke

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

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