Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata Rezept

50 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Spargel-Kabeljau-Päckchen

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Spargel, grün

  • 5 Stiele

    Dill

  • 3 El

    Butter

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 400 g

    Kabeljaufilet, küchenfertig

  • 4 Scheiben

    Bio-Zitrone

  • Dill-Petersilien-Gremolata

  • 1

    Knoblauchzehe, junge

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 5 Stiele

    Dill

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, dünne

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ein Blech im Ofen auf der 2. Schiene von unten auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen längs halbieren und die Hälften schräg dritteln. Dill abzupfen und fein hacken.

  • 2

    Butter zerlassen, mit etwas Salz, Chiliflocken, Dill und 1 Prise Zucker unter den Spargel mischen.

  • 3

    Fisch in 4 Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel in die Mitte von 2 Bögen Backpapier (à 40 x 30 cm) verteilen. Fischstücke daraufsetzen und mit den Zitronenscheiben belegen.

  • 4

    Zum Verschließen das Papier über der Füllung zusammenfalten, die Enden wie Bonbons fest zusammendrehen und mit Küchengarn zubinden. Über dem Fischfilet soll das Papier locker sein. Päckchen auf das heiße Blech setzen und 20 Min. garen. Päckchen erst am Tisch öffnen, mit Gremolata bestreut servieren.

  • 5

    Petersilie und Dill abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe sehr fein hacken. Streifen der Bio-Zitronenschale hacken. Alles mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu den Fischpäckchen servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata Rezept"


2

Portionen


  • Spargel-Kabeljau-Päckchen

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Spargel, grün

  • 5 Stiele

    Dill

  • 3 El

    Butter

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 400 g

    Kabeljaufilet, küchenfertig

  • 4 Scheiben

    Bio-Zitrone

  • Dill-Petersilien-Gremolata

  • 1

    Knoblauchzehe, junge

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 5 Stiele

    Dill

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, dünne

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>