* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Broccoli, ca. 250 g
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Hähnchenbrustfilet, à ca. 150 g
5 El
Olivenöl
40 g
Parmesan
5 Stiele
Petersilie
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1.5 Tl
Zitronensaft
1 Msp.
Cayennepfeffer
100 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Broccoli putzen, den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Alles auf ein gefettetes Backblech legen.
2
Knoblauch grob hacken, dann mit 4 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Broccoli gleichmäßig damit beträufeln. Hähnchenfilets mit 1 El Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broccoli legen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.
3
Parmesan fein reiben, Petersilie hacken, beides mischen und mit Zitronenschale, -saft und Cayennepfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren.
4
Tomaten nach 20 Min. auf dem Blech verteilen. Parmesan-Mix auf das Hähnchen geben und leicht andrücken. Weitere 5 Min. überbacken. Dann sofort servieren. Dazu passt Baguette oder Polenta.
Portionen
1
Broccoli, ca. 250 g
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Hähnchenbrustfilet, à ca. 150 g
5 El
Olivenöl
40 g
Parmesan
5 Stiele
Petersilie
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1.5 Tl
Zitronensaft
1 Msp.
Cayennepfeffer
100 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .