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Matthias Haupt

Couscous-Buletten Rezept

35 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 170 g

    Couscous

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 935

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blättchen von je 3 Stielen Minze und Petersilie abzupfen, fein hacken. Mit Hack, Ei, 20 g Couscous, Gewürzen, etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Masse würzig abschmecken. Mit leicht angefeuchteten Händen daraus 8 Frikadellen formen, leicht flach drücken.

  • 2

    3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlerer Hitze braten.

  • 3

    300 ml Wasser in einem Wasserkocher aufkochen. Zucchini und Zwiebel fein würfeln. Beides in einem Topf in 1 El Öl andünsten. 150 g Couscous zugeben, mit Salz und Chiliflocken würzen. Mit kochendem Wasser übergießen, Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.

  • 4

    Restliche Minze grob zerzupfen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Frikadellen mit Couscous und Joghurt anrichten und mit Minze bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Couscous-Buletten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 170 g

    Couscous

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 935

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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