Matthias Haupt

Kokos-Quinoa

30 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • Salz

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, (400 ml)

  • 150 g

    Quinoa, helle

  • 50 g

    Erdnuss-Krokant-Riegel

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokosmilch, 200 ml Wasser, Quinoa und 1 Prise Salz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. garen. Dann bei mildester Hitze 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Inzwischen den Erdnuss-Krokant-Riegel klein hacken.

  • 3

    Vanillezucker unter die Quinoa rühren. Mit Erdnusskrokant bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Quinoa"


4

Portionen


  • Salz

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, (400 ml)

  • 150 g

    Quinoa, helle

  • 50 g

    Erdnuss-Krokant-Riegel

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett