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Ulrike Holsten

Schweinenackengulasch mit Kichererbsen und Chorizo Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Schweinenackensteak, à ca. 200 g

  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 100 g

    Schalotte

  • 100 g

    Chorizo, scharfe spanische Paprikawurst

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes geräuchertes

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes geräuchertes

  • 150 ml

    Sherry

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, (400 g)

  • 1 Gläser

    Kichererbse, 350 g

  • 100 g

    Olive, grün und mit Mandelfüllung

  • 20 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 689

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten der Länge nach halbieren und quer in feine Halbringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Chorizo der Länge nach halbieren, häuten und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch 3 cm groß würfeln. Öl in einem flachen Bräter erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 2 Portionen jeweils rundum braun anbraten. Kreuzkümmel, Chorizo, Schalotten und Knoblauch zugeben und 1 Minute unter Rühren bei mittlerer Hitze mitbraten, beide Paprikapulver unterrühren und mit Salz abschmecken.

  • 2

    Sherry und Lorbeer zugeben und aufkochen. Tomaten zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen, Oliven halbieren, zum Gulasch geben und offen erhitzen. Abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinenackengulasch mit Kichererbsen und Chorizo Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Schweinenackensteak, à ca. 200 g

  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 100 g

    Schalotte

  • 100 g

    Chorizo, scharfe spanische Paprikawurst

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes geräuchertes

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes geräuchertes

  • 150 ml

    Sherry

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, (400 g)

  • 1 Gläser

    Kichererbse, 350 g

  • 100 g

    Olive, grün und mit Mandelfüllung

  • 20 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 689

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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