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Ulrike Holsten

Pizza „Sushi Style“ mit Spinatsalat Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Lachsfilet, frisch, (ohne Haut und Gräten, Sushi-Qualität)

  • 50 g

    Sushi-Ingwer, Glas

  • 200 g

    Crème fraîche

  • 3 Tl

    Wasabipulver

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Quark

  • 80 ml

    Rapskernöl

  • 400 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 2 El

    Sesamsaat, geschält

  • 3 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Sojasauce

  • 80 ml

    Rapskernöl

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 1029

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachs in möglichst dünne Scheiben schneiden. Ingwer nicht zu fein hacken. Crème fraîche und Wasabipulver verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 230 Grad) vorheizen. Quark, Eier und Öl in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und 1 Tl Salz zugeben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten. Teig in 2 Portionen teilen, jeweils auf Backpapier zu 1 cm dicken Fladen ausrollen. Mit Wasabi-Creme bestreichen, Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Fladen mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech ziehen, nacheinander auf der untersten Schiene 10-12 Minuten backen.

  • 3

    Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Essig, 3 El Wasser, Sojasauce und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Spinat waschen, trocken schleudern. Mit Sauce und Sesam mischen. Pizza vom Blech ziehen, zügig mit Lachs und Sushi-Ingwer belegen. Mit Spinatsalat servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza „Sushi Style“ mit Spinatsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Lachsfilet, frisch, (ohne Haut und Gräten, Sushi-Qualität)

  • 50 g

    Sushi-Ingwer, Glas

  • 200 g

    Crème fraîche

  • 3 Tl

    Wasabipulver

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Quark

  • 80 ml

    Rapskernöl

  • 400 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 2 El

    Sesamsaat, geschält

  • 3 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Sojasauce

  • 80 ml

    Rapskernöl

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 1029

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

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