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Thorsten Suedfels

Jajangmyeon-Nudeln mit Schwarzer-Bohnen-Sauce Rezept

50 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Kimchi, siehe Grundrezept für schnelles Kimchi

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Rettich, schwarzer (ersatzweise weißer Rettich)

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    Schweinehackfleisch

  • 1 Tl

    Gochugaru, koreanisches Chilipulver; Asia-Laden

  • 5 El

    Schwarze-Bohnen-Paste, Asia-Laden

  • 300 g

    Weizennudeln, koreanische (ersatzweise Udon-Nudeln oder Ramen)

  • 1 Beete

    Affilla-Kresse, ersatzweise Alfalfa-Sprossen

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und 30 g Ingwer schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, Kartoffeln und Rettich schälen. Zucchini, Kartoffeln und Rettich in 5 mm große Würfel schneiden.

  • 2

    Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Ingwer und Chilipulver zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten mitbraten. Kartoffeln, Rettich und Zucchini zugeben und weitere 4 Minuten garen. Zutaten an den Rand des Woks schieben und die Bohnenpaste in die Mitte geben. Unter Rühren 2 Minuten rösten. 200 ml Wasser zugießen, alles mischen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Restlichen Ingwer in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Kresse vom Beet schneiden. Nudeln und Bohnensauce mit Kimchi, Ingwerstreifen und Sprossen garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Jajangmyeon-Nudeln mit Schwarzer-Bohnen-Sauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Kimchi, siehe Grundrezept für schnelles Kimchi

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Rettich, schwarzer (ersatzweise weißer Rettich)

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    Schweinehackfleisch

  • 1 Tl

    Gochugaru, koreanisches Chilipulver; Asia-Laden

  • 5 El

    Schwarze-Bohnen-Paste, Asia-Laden

  • 300 g

    Weizennudeln, koreanische (ersatzweise Udon-Nudeln oder Ramen)

  • 1 Beete

    Affilla-Kresse, ersatzweise Alfalfa-Sprossen

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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