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Stücke
Cayennepfeffer
Salz
3
Frühlingszwiebel
4
Hotdog-Brötchen, 200 g
100 g
Mayonnaise
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
2 Tl
Meerrettich, gerieben (Glas)
2 Tl
Dill, getrocknet
2 Pk.
Garnele, gekocht und geschält, à 90 g, Kühlregal
200 g
Staudensellerie
50 g
Butter
Angaben pro Portion
470
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Mayonnaise, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Dill in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
2
Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, einige Blättchen beiseitelegen. Sellerie evtl. entfädeln, quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Mit dem Sellerie unter die Mayo mischen.
3
Garnelen halbieren und untermischen. Sellerieblättchen fein schneiden und untermischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen.
4
Garnelensalat evtl. nachwürzen. Brötchen waagerecht zu zwei Dritteln ein-, aber nicht durchschneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Brötchenschnittflächen damit bestreichen. Mit dem Garnelensalat füllen. Dazu passen salzige Kartoffelchips und Bier.
Stücke
Cayennepfeffer
Salz
3
Frühlingszwiebel
4
Hotdog-Brötchen, 200 g
100 g
Mayonnaise
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
2 Tl
Meerrettich, gerieben (Glas)
2 Tl
Dill, getrocknet
2 Pk.
Garnele, gekocht und geschält, à 90 g, Kühlregal
200 g
Staudensellerie
50 g
Butter
Angaben pro Portion
470
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
34 g
Fett
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