Matthias Haupt

Shrimp Rolls Rezept

20 Min.

Einfach

Hauptspeise


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Stücke


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Hotdog-Brötchen, 200 g

  • 100 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Meerrettich, gerieben (Glas)

  • 2 Tl

    Dill, getrocknet

  • 2 Pk.

    Garnele, gekocht und geschält, à 90 g, Kühlregal

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mayonnaise, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Dill in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

  • 2

    Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, einige Blättchen beiseitelegen. Sellerie evtl. entfädeln, quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Mit dem Sellerie unter die Mayo mischen.

  • 3

    Garnelen halbieren und untermischen. Sellerieblättchen fein schneiden und untermischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen.

  • 4

    Garnelensalat evtl. nachwürzen. Brötchen waagerecht zu zwei Dritteln ein-, aber nicht durchschneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Brötchenschnittflächen damit bestreichen. Mit dem Garnelensalat füllen. Dazu passen salzige Kartoffelchips und Bier.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Shrimp Rolls Rezept"


4

Stücke


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Hotdog-Brötchen, 200 g

  • 100 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Meerrettich, gerieben (Glas)

  • 2 Tl

    Dill, getrocknet

  • 2 Pk.

    Garnele, gekocht und geschält, à 90 g, Kühlregal

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett