Matthias Haupt

Brathähnchen-Linsen-Salat

20 Min.

Einfach

Hauptspeise


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Brathähnchenkeule, gegart (200 g)

  • 2 El

    Apfelessig

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 130 g

    Linsen (Dose)

  • 150 g

    Ananas, frisch, geschält

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 772

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die gegarten Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl unterrühren. Linsen untermischen.

  • 2

    Ananas in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Haut von der Hähnchenkeule abziehen, Fleisch in kleinen Stücken von den Knochen zupfen.

  • 3

    Ananas, Tomaten und Fleisch unter die Linsen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brathähnchen-Linsen-Salat"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Brathähnchenkeule, gegart (200 g)

  • 2 El

    Apfelessig

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 130 g

    Linsen (Dose)

  • 150 g

    Ananas, frisch, geschält

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 772

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett