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Matthias Haupt

Gefüllte Kalbfrikadellen Rezept

55 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kalbshackfleisch

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella, à 125 g

  • 30 g

    Parmesan

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kalbshack, Ei, Sahne, Semmelbrösel, Senf, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gleichmäßig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • 2

    Mozzarella abtropfen lassen und gut trocken tupfen. In einem Blitzhacker fein zerkleinern. Parmesan fein reiben, mit dem Mozzarella in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Hackmasse in 8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer leicht angefeuchteten Hand zu einem flachen Stück formen. Je 1 El der Mozzarella-Masse auf die Mitte des Hackstücks geben, Hackmasse darüber zusammenfassen und zu runden Frikadellen formen.

  • 4

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineingeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. von der Unterseite braun anbraten, Frikadellen wenden, zugedeckt weitere 5-6 Min. braten. Hierzu passt besonders gut Tomaten Kartoffel-Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Kalbfrikadellen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kalbshackfleisch

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella, à 125 g

  • 30 g

    Parmesan

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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