frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
5
Ei, Kl. M
Chiliflocken
500 g
Spinat, tiefgekühlt, (aufgetaut)
2 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Kirschtomate
100 g
Feta
Angaben pro Portion
524
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Spinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz würzen. Bei milder Hitze warm halten. Kirschtomaten halbieren. Feta in dünne Scheiben schneiden. Eier mit etwas Salz verquirlen.
2
1⁄2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eier zugeben und leicht stocken lassen. Dann mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben. Bei milder Hitze vollständig stocken lassen. Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller abgedeckt warm halten. Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.
3
Kirschtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze erwärmen, salzen. Spinat, Feta und Tomaten auf den Omeletts verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
5
Ei, Kl. M
Chiliflocken
500 g
Spinat, tiefgekühlt, (aufgetaut)
2 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Kirschtomate
100 g
Feta
Angaben pro Portion
524
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .