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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
400 g
Möhre
2 El
Öl
750 ml
Gemüsebrühe
70 g
Suppennudeln, z.B. kleine Muscheln
60 g
Serranoschinken
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Eier in kochendem Wasser 8-10 Min. hart kochen.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Möhren und Nudeln in die kochende Brühe geben und offen bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen. Eier pellen und z. B. mithilfe eines Eierschneiders fein hacken.
3
Schinken fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier untermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
400 g
Möhre
2 El
Öl
750 ml
Gemüsebrühe
70 g
Suppennudeln, z.B. kleine Muscheln
60 g
Serranoschinken
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
23 g
Fett
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