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Stücke
4
Ei, Kl. M
1 Dosen
Pfirsich, 250 g Abtropfgewicht
500 ml
Maracujanektar
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
0.75 Tl
Salz
80 g
Butter, in Stücken
160 g
Mehl
0.5 Tl
Weinsteinbackpulver
300 ml
Konditorsahne
1 Pk.
Sahnefestiger
200 g
Schmand
2.5 El
Zucker
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
457
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Pfirsichhälften abtropfen lassen und klein würfeln. 100 ml Maracujanektar und Vanillepuddingpulver glatt rühren. Restlichen Nektar in einem Topf aufkochen. Puddingmischung einrühren und alles unter Rühren erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, Pfirsichwürfel untermischen und alles vollständig abkühlen lassen.
2
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 250 ml Wasser, Salz und Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.Dann den Topf von der Kochstelle ziehen.
3
Das Mehl auf einmal in die heiße Wasser-Butter-Mischung geben, zügig mit einem Kochlöffel unterrühren.
4
Auf der ausgeschalteten Kochstelle so lange rühren, bis der Teig zum Kloß wird und sich auf dem Topfboden eine weiße Schicht bildet.
5
Teig in eine Schüssel geben. Die Eier mit den Knethaken des Handrührers einzeln je 1⁄2 Min. unterrühren, anschließend Backpulver kurz unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Ein perfekter Brandteig ist fertig, wenn er glatt, glänzend und gleichmäßig aussieht.
6
Teig mithilfe von 2 Esslöffeln mit reichlich Abstand in 8 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
7
Im heißen Ofen auf der unteren Schiene 25-30 Min. backen. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.
8
Schlagsahne und Sahnefest steif schlagen. Schmand und Zucker in einer Schüssel glatt rühren, Sahne unterheben.
9
Windbeutel mit einem Sägemesser waagerecht halbieren. Pfirsichfüllung und Schmandsahne auf den unteren Windbeutelhälften verteilen, Deckel daraufsetzen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Stücke
4
Ei, Kl. M
1 Dosen
Pfirsich, 250 g Abtropfgewicht
500 ml
Maracujanektar
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
0.75 Tl
Salz
80 g
Butter, in Stücken
160 g
Mehl
0.5 Tl
Weinsteinbackpulver
300 ml
Konditorsahne
1 Pk.
Sahnefestiger
200 g
Schmand
2.5 El
Zucker
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
457
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
30 g
Fett
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