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Julia Hoersch

French-Toast mit Zucchini-Tomaten-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate, geriffelte

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 3 cm Dicke

  • 4 Scheiben

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Salat Zucchini putzen und grob raspeln. Essig mit 3 El Wasser, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini zugeben und vorsichtig unterheben. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und auf 2 Schälchen verteilen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mitsamt Dressing über den Tomaten verteilen. 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Für die French-Toasts Eier mit Sahne, Chili, 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer in einer Auflaufform kräftig verquirlen. Weißbrotscheiben in die Eiersahne geben und von jeder Seite 4-5 Minuten quellen lassen.

  • 3

    Bacon-Scheiben quer halbieren und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Brot darin von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, diagonal halbieren und mit dem Bacon anrichten. Mit Zucchini-Tomaten-Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French-Toast mit Zucchini-Tomaten-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate, geriffelte

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 3 cm Dicke

  • 4 Scheiben

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 882

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

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