Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Kalt gerührte Erdbeerkonfitüre mit Melisse Rezept

20 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

El


  • 250 g

    Erdbeere

  • 250 g

    Rote Johannisbeere

  • 100 g

    Zucker

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Johannisbeeren waschen undmit einer Gabel von den Rispen streifen. Erdbeeren, Johannisbeeren und Zucker mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Melissenblätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und mit der Konfitüre mischen. In sterilisierte Gläser füllen und kalt stellen. Innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalt gerührte Erdbeerkonfitüre mit Melisse Rezept"


1

El


  • 250 g

    Erdbeere

  • 250 g

    Rote Johannisbeere

  • 100 g

    Zucker

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>