Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
essen & trinken Video

Gefülltes Lachs-Spinat-Baguette Rezept

55 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 2

    Lachsfilet, à 125 g, tiefgekühlt

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Baguette, groß

  • 5.5 El

    Butter

  • 4 El

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 3 Hände voll

    Baby-Blattspinat

  • 120 g

    Käse, gerieben (z.B. Cheddar und Gouda)

  • 3 Stiele

    Petersilie, fein gehackt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen.

  • 2

    1,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im selben Fett den Babyspinat andünsten.

  • 3

    In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mehl einstreuen und unter Rühren kurz anrösten. Nach und nach mit einem Schneebesen die Milch einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd ausschalten, anschließend Lachs und Spinat unterrühren.

  • 4

    Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil ausschneiden, diesen herausnehmen und noch etwas mehr Teig entfernen. So entsteht damit genügend Platz zum Füllen.

  • 5

    Die Lachsmischung in die Vertiefung des Baguettes füllen und mit dem Käse bestreuen.

  • 6

    Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min goldgelb überbacken. Kurz abkühlen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen, in Stücke geschnitten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Lachs-Spinat-Baguette Rezept"


  • 2

    Lachsfilet, à 125 g, tiefgekühlt

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Baguette, groß

  • 5.5 El

    Butter

  • 4 El

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 3 Hände voll

    Baby-Blattspinat

  • 120 g

    Käse, gerieben (z.B. Cheddar und Gouda)

  • 3 Stiele

    Petersilie, fein gehackt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>