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Jorma Gottwald

Dry Rub Rezept

5 Min.

Einfach

Grillen


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130

g


  • 1.5 El

    Kümmelsaat

  • 1.5 El

    Pfefferkorn, weiße

  • 1.5 El

    Pfefferkorn, weiße

  • 1.5 El

    Koriandersaat

  • 1.5 El

    Senfsaat, helle

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 3 El

    Zucker, brauner

  • 1.5 El

    Oregano, getrocknet

  • 1.5 El

    Thymian, getrocknet

  • 1.5 El

    Knoblauchpulver

  • 1.5 El

    Zwiebelpulver

  • 1 Tl

    Chilipulver

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Senf, Salz, Zucker, Oregano, Thymian im Mörser oder der Küchenmaschine fein mahlen.

  • 2

    Die restlichen Zutaten untermischen, in ein Twist-off-Glas füllen und verschließen. Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dry Rub Rezept"


130

g


  • 1.5 El

    Kümmelsaat

  • 1.5 El

    Pfefferkorn, weiße

  • 1.5 El

    Pfefferkorn, weiße

  • 1.5 El

    Koriandersaat

  • 1.5 El

    Senfsaat, helle

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 3 El

    Zucker, brauner

  • 1.5 El

    Oregano, getrocknet

  • 1.5 El

    Thymian, getrocknet

  • 1.5 El

    Knoblauchpulver

  • 1.5 El

    Zwiebelpulver

  • 1 Tl

    Chilipulver

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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