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Julia Hoersch

Gebackene Kichererbsen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 8

    Kardamomkapsel

  • Salz

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g

  • 2 Tl

    Fenchelsaat

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Zucker, brauner

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 1 El

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen mit Fenchelsaat fein zermahlen. Kichererbsen, Semmelbrösel, Zucker, Kardamom, Fenchelsaat, Paprikapulver, Chiliflocken und Salz mischen.

  • 2

    Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Passt besonders gut zu Spargel-Blumenkohl- Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Kichererbsen Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Kardamomkapsel

  • Salz

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g

  • 2 Tl

    Fenchelsaat

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Zucker, brauner

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 1 El

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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