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Julia Hoersch

Melonen-Gazpacho Rezept

30 Min.

Einfach

Vegan


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8

Portionen


  • 1

    Salatgurke, Bio, 600g

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 2

    Pfefferschote, rote

  • 6 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 1 kg

    Wassermelone

  • 600 g

    Tomate

  • 1 El

    Chardonnay-Essig

  • 2 Tl

    Fleur de sel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke waschen, trocken reiben und sechsteln. 1⁄6 längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, längs vierteln und entkernen. Jeweils 1⁄4 klein würfeln. Zitronenmelisseblätter abzupfen, fein schneiden und mit Paprika- und Gurkenwürfeln mischen. In ein Glas füllen und abgedeckt kalt stellen.

  • 2

    Restliche Gurke schälen und grob würfeln. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Pfefferschoten putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten, Gurke, Melone, Pfefferschoten, restliche Paprika, Essig, 2 Tl Fleur de sel, 1 Prise Zucker, Olivenöl, Mineralwasser und Zitronenschale in einem Küchenmixer fein pürieren. Eventuell nachwürzen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  • 3

    Gazpacho mit dem gewürfelten Gemüse servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Gazpacho Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Salatgurke, Bio, 600g

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 2

    Pfefferschote, rote

  • 6 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 1 kg

    Wassermelone

  • 600 g

    Tomate

  • 1 El

    Chardonnay-Essig

  • 2 Tl

    Fleur de sel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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