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Julia Hoersch

Gefüllte Focaccia Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 0.5

    Focaccia, siehe Focaccia-Rezept

  • Feige, 6-8

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12 Stiele

    Thymian

  • 12 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Taleggio

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thymianstiele und Rosmarinzweige mit dem Öl mischen und ziehen lassen. Focaccia in 3 Streifen schneiden und quer halbieren. Taleggio in 5 mm dicke Scheiben schneiden und entrinden. Käse auf 3 Focaccia-Böden verteilen.

  • 2

    Feigen putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben scheiden. Auf dem Käse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Focacce- Deckel darauflegen.

  • 3

    Kräuter aus dem Öl nehmen, auf die Focacce legen und mit Küchengarn festbinden. Das Kräuteröl darübergießen. Kurz vor dem Servieren Focacce auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Focaccia Rezept"


8

Portionen


  • 0.5

    Focaccia, siehe Focaccia-Rezept

  • Feige, 6-8

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12 Stiele

    Thymian

  • 12 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Taleggio

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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