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Julia Hoersch

Thunfischcreme Rezept

5 Min.

Einfach

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8

Portionen


  • Fleur de sel

  • 1 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft, 135g Abtropfgewicht

  • 300 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen und in einen Rührbecher geben. Mayonnaise, Olivenöl, Essig, 2 Tl Fleur de sel und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Schneidstab zu einer feinen Creme pürieren. Thunfischcreme bis zum Servieren in einem Schraubglas kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischcreme Rezept"


8

Portionen


  • Fleur de sel

  • 1 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft, 135g Abtropfgewicht

  • 300 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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