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Portionen
Salz
1
Zwiebel, klein, rot
1
Chilischote, rot
Pfeffer
400 g
Süßkartoffel
6 El
Olivenöl
1 Tl
Paprikapulver, rosenscharf
500 g
Ananas
3 El
Limettensaft
1 Tl
Zucker
250 g
Hackfleisch, gemischt
5 Stiele
Koriander
Angaben pro Portion
920
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
Den Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in grobe Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 11⁄2 El Öl, Paprikapulver und Salz mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. braun backen.
2
Inzwischen Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili hacken. Limettensaft mit 2 El Wasser, Salz, Zucker und Chili verrühren. 3 El Öl unterrühren.
3
Ananas und Zwiebeln mit dem Limetten-Dressing mischen. 11/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Süßkartoffeln kurz abkühlen lassen und mit dem Hack vorsichtig unter den Ananassalat mischen. Mit abgezupften Korianderblättern bestreuen und sofort lauwarm servieren.
Portionen
Salz
1
Zwiebel, klein, rot
1
Chilischote, rot
Pfeffer
400 g
Süßkartoffel
6 El
Olivenöl
1 Tl
Paprikapulver, rosenscharf
500 g
Ananas
3 El
Limettensaft
1 Tl
Zucker
250 g
Hackfleisch, gemischt
5 Stiele
Koriander
Angaben pro Portion
920
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
54 g
Fett
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