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Mathias Haupt

Süßkartoffel-Hack-Salat Rezept

45 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Chilischote, rot

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 500 g

    Ananas

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 5 Stiele

    Koriander

Angaben pro Portion


  • 920

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in grobe Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 11⁄2 El Öl, Paprikapulver und Salz mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. braun backen.

  • 2

    Inzwischen Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili hacken. Limettensaft mit 2 El Wasser, Salz, Zucker und Chili verrühren. 3 El Öl unterrühren.

  • 3

    Ananas und Zwiebeln mit dem Limetten-Dressing mischen. 11/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Süßkartoffeln kurz abkühlen lassen und mit dem Hack vorsichtig unter den Ananassalat mischen. Mit abgezupften Korianderblättern bestreuen und sofort lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffel-Hack-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Chilischote, rot

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

  • 500 g

    Ananas

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 5 Stiele

    Koriander

Angaben pro Portion


  • 920

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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