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Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
Avocado
1
Römersalatherz
2 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
250 g
Strauchtomate, kleine
250 g
Spargel, grüner
100 g
Feta
3 El
Balsamicocreme
Angaben pro Portion
512
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Öl in einer Salatschüssel verrühren. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofortin das Dressing geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Römersalat putzen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten und Römersalat über das Dressing schichten, aber noch nicht mischen.
2
Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg halbieren. Die dickeren Hälften längs halbieren. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin rundum 6-8 Min. braten, dabei salzen und pfeffern.
3
Spargel zum Salat geben. Alles vorsichtig mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten. Feta darüberbröseln. Pfeffern und mit Balsamicocreme beträufelt servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
Avocado
1
Römersalatherz
2 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
250 g
Strauchtomate, kleine
250 g
Spargel, grüner
100 g
Feta
3 El
Balsamicocreme
Angaben pro Portion
512
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
42 g
Fett
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