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Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Quinoa, bunt
150 g
Erdbeere
100 g
Baby-Blattspinat
1 Kugeln
Büffelmozzarella
3 El
schwarze Johannisbeerkonfitüre
4 El
Weißweinessig
4 El
Rapsöl
Angaben pro Portion
761
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen, dann in 150 ml Wasser aufkochen, leicht salzen und bei milder Hitze abgedeckt 20-25 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und vollständig abkühlen lassen.
2
Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mozzarella trocken tupfen, in Stücke schneiden.
3
Konfitüre mit Salz, Pfeffer, Essig, 3 El Wasser und Öl in einer Salatschüssel kräftig verrühren. Spinat und Erdbeeren unterheben. Mit Quinoa und Mozzarella anrichten. Dazu passt Baguette.
Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Quinoa, bunt
150 g
Erdbeere
100 g
Baby-Blattspinat
1 Kugeln
Büffelmozzarella
3 El
schwarze Johannisbeerkonfitüre
4 El
Weißweinessig
4 El
Rapsöl
Angaben pro Portion
761
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
38 g
Fett
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