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Mathias Haupt

Kichererbsensalat mit Aprikosen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 0.5 Tl

    Garam Masala

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Spitzpaprika, rote

  • 180 g

    Aprikose

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Rauke, 40 g

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g Abtropfgewicht

  • 5 El

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Balsamico mit 2 El Wasser, Garam masala, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Öl unterrühren.

  • 2

    Paprika längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

  • 3

    Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.

  • 4

    Paprika, Aprikosen, Staudensellerie und Kichererbsen mit dem Dressing vermischen. Rauke vorsichtig untermischen. Salat auf eine Platte geben und mit Ricotta servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsensalat mit Aprikosen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 0.5 Tl

    Garam Masala

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Spitzpaprika, rote

  • 180 g

    Aprikose

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Rauke, 40 g

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g Abtropfgewicht

  • 5 El

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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