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Portionen
1
Schalotte
6
Knoblauchzehe, jung
1
Peperoni, rot
12
Salbeiblatt
Salz
300 g
Zucchini
80 g
Parmaschinken, in dünne Scheiben geschnitten
100 ml
Olivenöl, gutes
200 g
Nudel, z.B. Linguine
Angaben pro Portion
972
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
60 g
Fett
1
Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoni fein hacken. Schalotte würfeln. Schinken in 2 Portionen in einer Pfanne in je 1⁄2 El Öl kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salbei in der Pfanne kurz braten. Herausnehmen, Pfanne beiseitestellen. Wasser salzen und Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zucchini 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.
3
Pfanne mit übrigem Öl wieder erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Schalotten 1-2 Min anbraten. 100 ml vom Nudelwasser zugeben. Nudelmischung abgießen, tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken. Parmaschinken und Salbei zerbröseln. Nudeln mit Schinken und Salbei servieren.
Portionen
1
Schalotte
6
Knoblauchzehe, jung
1
Peperoni, rot
12
Salbeiblatt
Salz
300 g
Zucchini
80 g
Parmaschinken, in dünne Scheiben geschnitten
100 ml
Olivenöl, gutes
200 g
Nudel, z.B. Linguine
Angaben pro Portion
972
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
60 g
Fett
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