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Matthias Haupt

Kokos-Garnelen mit Asia-Spargel Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Chiliflocken

  • 250 g

    Möhre, dünne

  • 250 g

    Spargel, grüner

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Garnele, tiefgekühlt, (mit Schale, ohne Kopf)

  • 5 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Kokosraspel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren andünsten, etwas Salz, Ingwer und 3 El Wasser zugeben und abgedeckt 5 Min. dünsten. Spargel zugeben und 10 Min. bei mittlerer Hitze abgedeckt dünsten. Nach 5 Min. die Zuckerschoten zugeben.

  • 3

    Inzwischen die Garnelen schälen und trocken tupfen. Ei mit 2 El Sojasauce und 1 Prise Chiliflocken in einer Schale verquirlen, Kokosraspel in eine zweite Schale geben. Garnelen erst im Ei wenden, dann mit den Kokosraspeln panieren.

  • 4

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite 1-2 Min. bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 5

    Gemüse mit 2-3 El Sojasauce würzen. Garnelen mit Gemüse und mit Korianderblättchen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Garnelen mit Asia-Spargel Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Chiliflocken

  • 250 g

    Möhre, dünne

  • 250 g

    Spargel, grüner

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Garnele, tiefgekühlt, (mit Schale, ohne Kopf)

  • 5 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Kokosraspel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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