* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schweineschnitzel, à 180 g
Pfeffer
6
Salbeiblatt
1
Zwiebel
2
Zucchini, klein
Salz
6 Scheiben
Parmaschinken
1 Gläser
geröstete Paprika, 200 g Abtropfgewicht
2 El
Öl
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
426
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Schnitzel dritteln. Nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Stieltopf so dünn wie möglich plattieren.
2
Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen, jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit Holzspießen verschließen.
3
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Paprika untermischen.
5
Inzwischen 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun braten. Pfanne vom Herd ziehen und die Butter darin schmelzen lassen.
6
Gemüse mit Saltimbocca anrichten und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufeln. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Portionen
2
Schweineschnitzel, à 180 g
Pfeffer
6
Salbeiblatt
1
Zwiebel
2
Zucchini, klein
Salz
6 Scheiben
Parmaschinken
1 Gläser
geröstete Paprika, 200 g Abtropfgewicht
2 El
Öl
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
426
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .