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Matthias Haupt

Saltimbocca Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à 180 g

  • Pfeffer

  • 6

    Salbeiblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken

  • 1 Gläser

    geröstete Paprika, 200 g Abtropfgewicht

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnitzel dritteln. Nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Stieltopf so dünn wie möglich plattieren.

  • 2

    Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen, jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit Holzspießen verschließen.

  • 3

    Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 4

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Paprika untermischen.

  • 5

    Inzwischen 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun braten. Pfanne vom Herd ziehen und die Butter darin schmelzen lassen.

  • 6

    Gemüse mit Saltimbocca anrichten und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufeln. Mit Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saltimbocca Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à 180 g

  • Pfeffer

  • 6

    Salbeiblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken

  • 1 Gläser

    geröstete Paprika, 200 g Abtropfgewicht

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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