* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schweinenackensteak, 150 g
Salz
Pfeffer
1
Weizenbrötchen
1 El
neutrales Öl
1 Tl
Butter
100 g
Krautsalat
1 El
eingelegte Paprikastreifen, Glas
Angaben pro Portion
679
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweinenackensteak darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, zwischen zwei Tellern 5 Min. ruhen lassen.
2
Brötchen waagerecht halbieren und mit Krautsalat, Paprikastreifen und Steak belegen. Fest in Butterbrotpapier einpacken und unterwegs essen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .