Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bellini-Hugo Rezept

20 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Aprikose

  • 6 El

    Holunderblütensirup

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 1 Flaschen

    Sekt, trocken

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen entsteinen, das Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Rührbecher geben. Holunderblütensirup und Limettensaft zugießen und sehr fein pürieren. Kalt stellen.

  • 2

    Limette in Spalten schneiden. Minzblätter von den Stielen zupfen.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren je 2 El Püree in die Gläser füllen. Limetten und Minze zugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bellini-Hugo Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Aprikose

  • 6 El

    Holunderblütensirup

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 1 Flaschen

    Sekt, trocken

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>