* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Limette
150 g
Aprikose
6 El
Holunderblütensirup
4 El
Limettensaft
3 Stiele
Minze
1 Flaschen
Sekt, trocken
Angaben pro Portion
117
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Aprikosen entsteinen, das Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Rührbecher geben. Holunderblütensirup und Limettensaft zugießen und sehr fein pürieren. Kalt stellen.
2
Limette in Spalten schneiden. Minzblätter von den Stielen zupfen.
3
Kurz vor dem Servieren je 2 El Püree in die Gläser füllen. Limetten und Minze zugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .