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Portionen
Pfeffer
Salz
1.5 kg
Kasselerrücken, ohne Knochen
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Kerbel
1 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
310
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Bratschlauch (ca. 50 cm Länge) nach Packungsanweisung vorbereiten, auf ein Blech setzen. Kasseler kräftig pfeffern, in den Bratschlauch geben. 100 ml Wasser angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen, einschneiden. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 45 Min. garen.
2
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 30 Min. garen, abgießen und ausdampfen lassen.
3
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Braten 10 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Bratschlauch entfernen, das Fleisch in den Kräutern wälzen. Mit Kartoffeln servieren.
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