* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
2 El
Weißweinessig
2 El
Crème fraîche
250 g
Butter
Angaben pro Portion
282
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
303 g
Fett
1
Eigelbe, Essig, 1 gute Prise Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.
2
Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .