* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2 kg
Spargel
2 El
Zucker
1 El
Butter
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
0
Fett
1
Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufkochen. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen. Butter und Spargel zuegeben und 12-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest garen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .