Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen-Sandwich Rezept

10 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Schmand

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 250 g

    Hähnchenfleisch, gegart

  • 4 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Staudensellerie putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.

  • 2

    Hähnchenfleisch klein schneiden. Toastscheiben mit der Schmandmischung bestreichen. 2 Toastscheiben mit Hähnchenfleisch belegen. Mit den übrigen Scheiben zusammenklappen, gut andrücken. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren in der Folie schräg halbieren, dann erst auspacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Schmand

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 250 g

    Hähnchenfleisch, gegart

  • 4 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>