* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
2 Stangen
Staudensellerie
0.25 Bund
Schnittlauch
3 El
Schmand
3 El
Salatmayonnaise
2 Tl
Zitronensaft
0.25 Tl
Chiliflocken
250 g
Hähnchenfleisch, gegart
4 Scheiben
Sandwich-Toastbrot
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Staudensellerie putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
2
Hähnchenfleisch klein schneiden. Toastscheiben mit der Schmandmischung bestreichen. 2 Toastscheiben mit Hähnchenfleisch belegen. Mit den übrigen Scheiben zusammenklappen, gut andrücken. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren in der Folie schräg halbieren, dann erst auspacken.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
2 Stangen
Staudensellerie
0.25 Bund
Schnittlauch
3 El
Schmand
3 El
Salatmayonnaise
2 Tl
Zitronensaft
0.25 Tl
Chiliflocken
250 g
Hähnchenfleisch, gegart
4 Scheiben
Sandwich-Toastbrot
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .