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Matthias Haupt

Hack-Kohlrabi-Pfanne Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, klein (à ca. 250 g)

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    gemischtes Hackfleich

  • 1 El

    Butter

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Spätzle, Kühlregal

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1006

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Zwiebel klein würfeln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken darin knusprig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett geben. Kohlrabi bei mittlerer Hitze darin andünsten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel hacken. Hack zum Gemüse geben und erhitzen. gut die Hälfte des Kerbels zur Sauce geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Spätzle und restlichem Kerbel bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Kohlrabi-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, klein (à ca. 250 g)

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    gemischtes Hackfleich

  • 1 El

    Butter

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Spätzle, Kühlregal

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1006

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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