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Matthias Haupt

Möhren-Omelett Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 150 g

    Möhre

  • 6 Stiele

    Minze

  • 4 El

    Öl

  • 50 g

    Rohschinken, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 656

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und im Blitzhacker grob zerkleinern oder mit dem Messer klein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Minzblättchen von 5 Stielen hacken.

  • 2

    4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 8 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Eier darübergeben und leicht stocken lassen. Dann mit einem Spatel einige Male vom Pfannenrand zur Mitte schieben. Bei milder Hitze abgedeckt weitere 3 Min. vollständig stocken lassen.

  • 3

    Das Omelett auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Minze und restlichen Minzblättchen bestreuen. Mit Schinken und Baguette servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 150 g

    Möhre

  • 6 Stiele

    Minze

  • 4 El

    Öl

  • 50 g

    Rohschinken, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 656

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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