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Portionen
6
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
0.5
Baguette
150 g
Möhre
6 Stiele
Minze
4 El
Öl
50 g
Rohschinken, in Scheiben
Angaben pro Portion
656
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und im Blitzhacker grob zerkleinern oder mit dem Messer klein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Minzblättchen von 5 Stielen hacken.
2
4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 8 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Eier darübergeben und leicht stocken lassen. Dann mit einem Spatel einige Male vom Pfannenrand zur Mitte schieben. Bei milder Hitze abgedeckt weitere 3 Min. vollständig stocken lassen.
3
Das Omelett auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Minze und restlichen Minzblättchen bestreuen. Mit Schinken und Baguette servieren.
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