* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3 Blätter
Gelatine, weiß
300 g
Magermilchjoghurt
1 Pk.
Vanillezucker
25 g
Puderzucker
150 g
Schlagsahne
3 El
Schoko-Raspel
4 El
Schoko-Sauce, Flasche
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Tropfnasse Gelatine in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. 5 El Joghurt einrühren, dann den restlichen Joghurt unterrühren.
2
Sahne mit den Quirlen des Handrührerssteif schlagen. Wenn der Joghurt fest zu werden beginnt, Sahne und 2 El Schoko-Raspel unter die Joghurtmasse heben. Mousse in Schüsseln füllen, mind. 4 Std. kalt stellen.
3
Vor dem Servieren mit Schoko-Sauce und restlichen Schoko-Raspeln verzieren.
Portionen
3 Blätter
Gelatine, weiß
300 g
Magermilchjoghurt
1 Pk.
Vanillezucker
25 g
Puderzucker
150 g
Schlagsahne
3 El
Schoko-Raspel
4 El
Schoko-Sauce, Flasche
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .