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Ulrike Holsten

Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Entrecôte, à 200 g, 3 cm dick

  • 100 g

    Rauke

  • 30 g

    Thai-Basilikum

  • 6 Stiele

    Dill

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Salat Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Thai-Basilikumblätter und Dillspitzen von den Stielen zupfen. Erdbeeren verlesen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Rauke, Thai-Basilikum, Dill und Erdbeeren vorsichtig in einer Schüssel mischen und abgedeckt kalt stellen. Essig, Chili und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Steaks gut salzen und pfeffern. Bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Grill oder in der Grillpfanne 4 Minuten pro Seite grillen (oder braten). In Alufolie wickeln und 1 Minute ruhen lassen.

  • 3

    Salat aus dem Kühlschrank nehmen, mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Steaks aus der Folie nehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit dem ausgetretenen Fleischsaft beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Entrecôte, à 200 g, 3 cm dick

  • 100 g

    Rauke

  • 30 g

    Thai-Basilikum

  • 6 Stiele

    Dill

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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